Posté : mer. mars 04, 2009 1:18 pm
Voilà une recette que j'ai trouver dans "Histoire et images médiévales", je ne l'ai pas encore esseyer donc je ne peux pas vous dire si c'est bon, mais vu l'image sur la revue sa m'a l'aire excellent (j'ai l'intention d'en faire une se week-end).
Ingrédients:
-250g de crème ou semoule de riz
-75g d'amandes pilées
-75g de noix pilées
-1 cuillère à soupe de gingembre
-4 cuillère à soupe de sucre (ou de miel)
-2 oeufs pour lier
-Noix confites pour la garniture
Façon:
Mélangez tous les ingrédients composant l'appareil avec les oeufs battus. Disposez-le dans une terrine allant au four. Faites cuire à 180° pendant environ 45 minutes. Vérifiez si la coudrée est cuite en y pénétrant au moyen d'une aiguille. Garnissez-la avec les noix confites après refroidissement.
Et après A L'ATTAQUE !!!
Et maintenant à vos fourneaux seigneurs et gentes dames ! Et bon appétit !
Ingrédients:
-250g de crème ou semoule de riz
-75g d'amandes pilées
-75g de noix pilées
-1 cuillère à soupe de gingembre
-4 cuillère à soupe de sucre (ou de miel)
-2 oeufs pour lier
-Noix confites pour la garniture
Façon:
Mélangez tous les ingrédients composant l'appareil avec les oeufs battus. Disposez-le dans une terrine allant au four. Faites cuire à 180° pendant environ 45 minutes. Vérifiez si la coudrée est cuite en y pénétrant au moyen d'une aiguille. Garnissez-la avec les noix confites après refroidissement.
Et après A L'ATTAQUE !!!
Et maintenant à vos fourneaux seigneurs et gentes dames ! Et bon appétit !