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Posté : ven. nov. 17, 2006 3:41 pm
par MikaH
Bonsoir,
il y a un topic sur le sangdragon avec de l'alcool à 45° mais je cherche la recette du sangdragon réalisée avec du vin.
Est-elle identique et on change juste l'alcool par le pinard ou bien est-elle autrement élaborée?

Merci d'avance

Posté : mar. déc. 05, 2006 11:50 am
par MikaH
Je vous promets de vous le faire goûter...

allez quoi siouplait... pour une fois que je pose une question intelligente...

[img]smile/pcrying.gif[/img]

Posté : mar. déc. 05, 2006 8:24 pm
par harcour_
j'ai seulement trouver deux liens ce n'est pas trop med et sais toujours avec de alcoole fort

http://mlecheva.club.fr/sangdragon.html

http://www.troll-paris.com/index.php?pa ... rticle=243

Posté : mer. déc. 06, 2006 4:46 am
par MikaH
Ha merci Harcour mais ce n'est effectivement pas celle que je recherhce.
La recette en question serait une macération avancée d'estragon dans du vin.
Il y a bien Messire Romuald de Vaisneau, Franc-Compaing de son état, qui en fabrique de l'excellent mais je me vois mal aller lui mandier sa recette :D

Posté : mer. déc. 06, 2006 4:53 am
par rolland de glabbecke
MikaH a dit :
Il y a bien Messire Romuald de Vaisneau, Franc-Compaing de son état, qui en fabrique de l'excellent mais je me vois mal aller lui mandier sa recette :D
C'est un tort ... il te mangera pas, tu sais !

Posté : mer. déc. 06, 2006 5:04 am
par MikaH
Bah c'est que les recettes, c'est sacré! Un grand cuistot ne divulgue pas ses secrets ;)
Mais bon, si il accepte, je paie le coup à boire aux Francs Compaings! [img]kator/smiley258.gif[/img]

Posté : mer. déc. 06, 2006 5:09 am
par rolland de glabbecke
Passe lui un petit MP ici ou aux Temps des Herauts ;)

Posté : mer. déc. 06, 2006 5:17 am
par MikaH
Oki ça roule, merci Messire Rolland! Image