Page 1 sur 1

Posté : jeu. mai 20, 2004 4:31 pm
par coldtracker
SAUCISSES AUX MARRONS DE REDON

Ingrédients : 500 g de saucisses, 1 kg de marrons de Redon ( si les marrons ne sont pas de Redon, ce n'est pas grave).

Cuire les châtaignes comme à l'ordinaire. D'autre part mettre les saucisses piqutées à cuire doucement à la poêle. Laisser bien dorer et ajouter un peu d'eau. Mijoter quelques minutes. Jeter les châtaignes dans la poêle comme on jette un hérétique dans le feu... Les laisser s'imprégner du jus de la saucisse.[img]smile/linkbiggrinmir.gif[/img] Dresser sur plat chaud, châtaignes dessous. Bon appétit...[img]smile/linkbiggrinmir.gif[/img]

Posté : ven. mai 21, 2004 6:12 pm
par guenièvre
Hummm ! :D [img]kator/smiley36.gif[/img] Toi quelque chose me dit que tu adores les saucisses ! [img]smile/rosebud.gif[/img]
En tous cas ça à l'air DE-LI-CIEUX !!![img]smile/zoumzoumzeng.gif[/img] [img]kator/smiley36.gif[/img] [img]smile/biggrin.gif[/img]
Merci ! [img]smile/pouceup.gif[/img]

Posté : ven. nov. 19, 2004 6:02 am
par rolland de glabbecke
Cà me rappelle une discussion au sujet de "saucisses plattes ou molles" sur un autre forum !

Hein Steph ?

Posté : mar. nov. 23, 2004 11:41 am
par coldtracker
je vois où tu veux en venir [img]smile/hapface01.gif[/img] !