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Posté : mer. nov. 10, 2004 3:08 am
par briac st juste
Je ne sais si vous l'avez vu, MesSeigneurs, mais le Hors-serie de l'Histoire Médiévale est consacré à la cuisine médiévale et à tout ce qui va avec: l'art de bien manger, de bien se tenir, les ingrédients, ......
Cela est bien interressant!! [img]smile/hapface01.gif[/img]

Il y a même une recette pour l'Hypocras...... mais en quantité plus réduite que la quinzaine de litres de Beaujarret :hic:

Posté : mer. nov. 10, 2004 3:22 am
par oriabel
Oui on a vu et acheté ! reconstitution de banquet en perspective :lol:

Posté : mer. nov. 10, 2004 3:28 am
par briac st juste
Et quand comptes-tu le faire, ce banquet????
Parce que je suis libre ce jour là!!! :top:

Posté : mer. nov. 10, 2004 6:02 am
par coldtracker
Briac St Juste a dit : Je ne sais si vous l'avez vu, MesSeigneurs, mais le Hors-serie de l'Histoire Médiévale est consacré à la cuisine médiévale et à tout ce qui va avec: l'art de bien manger, de bien se tenir, les ingrédients, ......
Cela est bien interressant!! [img]smile/hapface01.gif[/img]

Il y a même une recette pour l'Hypocras...... mais en quantité plus réduite que la quinzaine de litres de Beaujarret :hic:
C'est pas grave; tu t'adaptes; tu improvises et tu domines!Il ne reste qu'à multiplier les doses non?

Posté : mer. nov. 10, 2004 6:22 am
par briac st juste
Au lieu de multiplier les doses, je pensais faire 1 litre, puis le boire en fabricant un second litre et ainsi.. de muite.. ju..juk..juqus'a que j'ai pu de bouéteillle vide!!!! :hic: :hic: :hic: :roi:

Posté : mer. nov. 10, 2004 6:25 am
par coldtracker
C'est vrai tu as raison ;) , ma Doué, mais à ce rythme là je ne sais pas si tu resteras productif trés longtemps!!! :lol: :hic: