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Posté : ven. mai 21, 2004 4:43 pm
par coldtracker
OMELETTE FOURREE AU BOUDIN (HAUTE-BRETAGNE)

Ingrédients : 12 oeufs, 500 g de boudin cuit et refroidi, beurre, sel, poivre, persil ou ciboulettes hachés.

Autrefois le boudin se coupait en rondelles, l'emploi de boyau synthétique rend cette opération impossible aujourd'hui. Donc, vider le boyau.

Etuver doucement au beurre, le contenu du boudin. Préparer l'omelette comme à l'ordinaire.
Quand elle est cuite, la verser sur un plat, y mettre le boudin cuit au beurre, replier, garnir avec les herbes hachées.

Bon appétit... [img]smile/yawn.gif[/img]

Posté : ven. mai 21, 2004 6:16 pm
par guenièvre
Miahm ! :D [img]kator/smiley36.gif[/img]
Mais est-ce une recette MED (sans mettre en doute cette délicieuse omelette [img]smile/biglol.gif[/img] ) ...? [img]smile/rosebud.gif[/img]

Posté : sam. mai 22, 2004 12:26 am
par coldtracker
j'ai trouvé cttte recette sur un vieux bouquin de mon Arrière-Grand -M [img]smile/yawn.gif[/img] ére;le titre/les plats traditionnels bretons du moyen-age à la restauration..;Après, j'ai fait le tri avec les produits essentiels et les aliments d'époque...

Posté : mer. sept. 29, 2004 1:01 pm
par coldtracker
Tout juste! Mais était -il fait de la même façon? Certains n'en sont pas sur!