Ouha 1912! ca nous rajeunit pas. Les normes ont évolués depuis, mais Cela ne change pas grand chose pour l'utilisation de Salix.Marc de Lierre a dit :
Pas au sable...![]()
Attention, en France, c'est bien 97 % pour l'étain alimentaire !
Cfr. Ar. 28/06/1912, art.4 alinea 1.
http://www.contactalimentaire.com/filea ... n_1912.pdf
![]()
![]()
Travail de l'étain
Modérateur : L'équipe des gentils modos
CRAS NEMINI
<a href="Http://www.boutefeucreations.com" target="_blank">Http://www.boutefeucreations.com</a>
<a href="Http://www.boutefeucreations.com" target="_blank">Http://www.boutefeucreations.com</a>
- De Heer van Liere
- Messages : 2467
- Enregistré le : lun. nov. 01, 2004 12:00 am
- Localisation : Bouvignies ( Belgique )
- Contact :
C'est bien toujours l'arrêté en vigueur...
Avec ici le texte de la normalisation aux critères européens.
http://www.contactalimentaire.com/filea ... 004-64.pdf
Voir p. 61, 3.2.1.
Avec ici le texte de la normalisation aux critères européens.
http://www.contactalimentaire.com/filea ... 004-64.pdf
Voir p. 61, 3.2.1.
Ecce Brabantorum Dux militiae, leo dictus et Deus armorum !
Les Francs Compaings Brabançons, reconstitution historique du Brabant Ducal.
Les Francs Compaings Brabançons, reconstitution historique du Brabant Ducal.