se qui me plait dans l'olivier, c'est l'odeur quand tu la découpe a la scie a ruban^^
je sais pas comment décrire... c'est tres sucré, ca te donne faim...
je tiens a préciser que ca ne sert a rien d'essaier de machonnerun bout de ce bois, ca n'a absolument pas le meme goût^^ loll
sinon, pour les revenus, ca dépend des goûts...
il faut faire attention a ne pas trop adoucir la trempe... et perdre de la longévité de tranchant, maintenant, si evidemment tu constates une fragilité de tes lames, alors oui, deux revenus valent mieux qu'un ...
bha faut pas oublier que chacun affectionne ses traitements et dépendent de ton acier... mais le c60 est mon acier préféré^^
joli n'empeche ton couteau sauf qu'on dirait qu'il y a un coup de disqueuse de trop au début de ta lame... un trou ou juste des griffes qui font une illusion d'obtique??? :s(je sais je les casse

) sinon, le montage avec la mitre est tres tres beau... sobre esthétique et sans bavure ^^ j'aime bien^^ il me fais légèrement penser a un pukko... je sais pas pourquoi

^^
++