Re: Esclarmonde
Posté : mar. févr. 15, 2011 7:52 am
Si les Anglais se mettent à copier les Français !!! ou va t'on ??????le furet a écrit : English heritage était bien content que ce soit ouvert au public et de pouvoir monter buvette,
Forum dédié à la reconstitution historique de la période médiévale
https://guerriersma.com/forum/
Si les Anglais se mettent à copier les Français !!! ou va t'on ??????le furet a écrit : English heritage était bien content que ce soit ouvert au public et de pouvoir monter buvette,
Arg ! Misérable ! J'étais sur que cette sombre affaire allait remonter à la surface.guaraco a écrit : Très bien même, surtout dans les cuissots d'armure fin XIVe, paraît-il...Hein David ?
Je crois qu'ils ne nous ont pas attendu pour ça... La "beer tent" est une institution de l'infrastructure EH sur les manifestations.Che Khan a écrit :Si les Anglais se mettent à copier les Français !!! ou va t'on ??????le furet a écrit : English heritage était bien content que ce soit ouvert au public et de pouvoir monter buvette,
Aahhhhh.... le fameux "coup de foudre" au niveau des cuissots...Montfaucon a écrit :Arg ! Misérable ! J'étais sur que cette sombre affaire allait remonter à la surface.guaraco a écrit : Très bien même, surtout dans les cuissots d'armure fin XIVe, paraît-il...Hein David ?
Non mais... vous avez vu où ils la mettent ces "barbares" du nord...Bouchard a écrit :Je plussoie. Il ne faut pas tirer à boulets rouges, mais les intéressés ne doivent pas se tirer des balles dans le pied.
Les évènements de qualité qui commencent à poindre et qui s'appuient sur des CdC sérieux, des règlements sérieux, vont faire la part du gloubiboulga.
Petit rappel sur le gloubi :
Ingrédients :
- de la confiture de fraises
- des bananes mûres à point, bien écrasées
- du chocolat râpé
- de la moutarde de Dijon, très forte
- une saucisse de Toulouse, crue mais tiède
Préparation :
Dans un grand saladier vous mélanger de la confiture de fraises, du chocolat râpé, de la banane écrasée, de la moutarde très forte et des saucisses crues mais tièdes, c'est très important.
Vous pouvez ajouter quelques anchois,
ou un peu de crème Chantilly.
Che Khan a écrit :Si les Anglais se mettent à copier les Français !!! ou va t'on ??????le furet a écrit : English heritage était bien content que ce soit ouvert au public et de pouvoir monter buvette,
Ça dépend de l'évènement il n'y en avait pas à Hastings en 2010...le furet a écrit :Je crois qu'ils ne nous ont pas attendu pour ça... La "beer tent" est une institution de l'infrastructure EH sur les manifestations.Che Khan a écrit :Si les Anglais se mettent à copier les Français !!! ou va t'on ??????le furet a écrit : English heritage était bien content que ce soit ouvert au public et de pouvoir monter buvette,
A+
Oui on va songer à faire un stand GloubiBoulga, où l'on vendra cette "chose" moulée aux diverses armoiries des belligérants, je suis sûr que ça peut avoir du succès ...PS: si Olivier ou Laure passent... il faudrait peut-être rendre obligatoire dans le nouveau CDC la prise de cette potion magique "nordiste"... Pendant ce temps-là, on mangera un bon cassoulet...
Ah oui mais y'a déjà un resto à l'abbaye vers le parking non ?Gildwin a écrit : Ça dépend de l'évènement il n'y en avait pas à Hastings en 2010...
Ben figure-toi que j'ai un petit challenge perso, y aller cash avec mes ressentis et mes connaissances sans faire 33 recherches gougoules avant de parler, quitte à risquer les gausseries, contrairement à plein de monde, les fausses connaissances pour frimer, ça m'éneeeeerve...gausbert de castanher a écrit :Haute-Saone ! facile ; Franche Comté !!
non sans blague, bien sur j'ai regardé sur le net, je ne le savais pas, on ne t'a pas reproché de ne pas connaître ta géographie, quoi qu'il faut ce renseigner avant de parler