Bon point au saule. c'est un travail assez minutieux à faire pour éviter à la peau de pourrir.
http://webarcherie.com/forum/index.php?showtopic=9222
On ne s'en lasse pas !
A+
Premier Bouclier ("Viking")
Modérateur : L'équipe des gentils modos
Grég le furet
56
Miles britto-romain an 5OO.
Letavia <a href="http://letavia.canalblog.com/" target="_blank">http://letavia.canalblog.com/</a>
56
Miles britto-romain an 5OO.
Letavia <a href="http://letavia.canalblog.com/" target="_blank">http://letavia.canalblog.com/</a>
- perlinelatisserande
- Messages : 2448
- Enregistré le : mer. janv. 05, 2005 12:00 am
- Localisation : Paraguay
- Contact :
sinon tu peux en trouver à pontoise, sous le nom de "parchemin" mais au lieu d'être de la chevre, c'est de la vache et faut choisir le plus épais. j'en avais payé 40€ la moitié arière d'un veau
Jean-Olivier de "cannes et bâtons" en vend pour 4,50€ environ le m en bande de 4 cm de large par 60-70cm de long. Tout le monde prend du buffle (mais que fait Cépahisto). Idéalement, récupérer la peau d'un taureau est ce qu'on fait de plus épais par chez nous à moins que certains aient eu la chance de tester le sanglier ou la couenne de verrat.
A+
A+
Grég le furet
56
Miles britto-romain an 5OO.
Letavia <a href="http://letavia.canalblog.com/" target="_blank">http://letavia.canalblog.com/</a>
56
Miles britto-romain an 5OO.
Letavia <a href="http://letavia.canalblog.com/" target="_blank">http://letavia.canalblog.com/</a>
- medievalmarc
- Messages : 2744
- Enregistré le : mer. mars 21, 2007 12:00 am
- Localisation : Genève / Pas de l'Échelle
- Contact :
de la couenne de verrat!!,mais c'est où qu'il va chercher ça lui!!!!:-)
on peut toujours demander à marc veyrat..
on peut toujours demander à marc veyrat..
- Marcos el castellano - Ancha es Castilla, ancha es mi tierra..
http://www.marcosvinuesa.com
https://www.facebook.com/?ref=home#!/pa ... 8144328150
http://www.marcosvinuesa.com
https://www.facebook.com/?ref=home#!/pa ... 8144328150