Ingrédients :
- 1 caille par personne
- fromage Frontina ou Havarti, bien que tout fromage "fondant" correctement et pas trop fort fasse l'affaire
- 2 tranches de bacon par caille
- 1 échalotte émincée par caille
- sel, poivre
- 2 feuilles de laurier par caille
Préparation :
- saler et poivrer les cailles, puis les farcir au maximum avec fromage et échalottes.
- mettre une feuille de laurier sur le ventre et le dos de chaque caille, puis entourer avec deux tranches de bacon
- mettre dans un plat allant au four et cuire à 220°C pendant 25-30 mn
Accompagnement :
- 1 panais par personne
- miel
Faire cuire les panais taillés en grosses "frites" à l'eau puis les égoutter. Ensuite, faire revenir doucement les panais une dizaine de minutes dans du beurre avec du miel liquide.
Avec un godet de vin et un un bon morceau de pain, c'est royal... alors, bon appétit

